In Foodies

The K

OCCO Kitchen – Cuisine artisanale à Ottawa.

Notre blogue Changer le monde un plat à la fois se poursuit. L’équipe TKG a rencontré le chef exécutif Martin Lévesque et chef propriétaire Mark Steele du restaurant OCCO Kitchen qui a ouvert son deuxième emplacement récemment au 160 rue Bay au centre-ville d’Ottawa.

Ce restaurant local unique en son genre crée de délicieux plats à base de produits locaux, préparés quotidiennement avec des ingrédients de qualité supérieure.

Nous avons demandé à l’équipe OCCO quels étaient les éléments et les inspirations en tant que chefs exécutifs qui sont transposés dans la vie familiale. Pour Mark et Martin, le PROCESSUS et la FLUIDITÉ sont les deux éléments essentiels qui contribuent à créer un espace harmonieux et agréable qu’on soit au restaurant ou à la maison.

L’équipe de Kitchen Guy a constaté un parallèle entre cet état d’esprit et notre processus de conception de cuisine. Notre rôle chez TKG consiste à concevoir des espaces magnifiques et fluides où les gens ont tendance à investir du temps pour préparer de bons plats.  Leur nouvelle cuisine fonctionnelle les invite à cuisiner alors qu’avant la rénovation, ils étaient frustrés et ne passaient pas beaucoup de temps dans la cuisine.

Écoutez ce que Mark et Martin ont à partager dans ce court vidéo.

Vivez l’expérience du OCCO à l’un de leurs emplacements: le 4240 Chemin Innes à Orléans ou OCCO Kitchen & Bar au 160 rue Bay.