In Foodies

Dans l’épisode 1, vous avez rencontré le Chef exécutif Jean-Sébastien Casavant du Bistro La Gargouille.  L’épisode 2 présente une de ses inspirations culinaires et donne un bref aperçu de son parcours et de sa vie comme Chef. Il pratique sa passion en gastronomie depuis onze ans et il a étudié la cuisine française sous le Chef Georges Laurier. Ses aventures culinaires l’ont amené à travers diverses saveurs du monde. Passionné du visuel, il explore sa créativité dans ses chefs-d’oeuvre au Bistro La Gargouille.

Jean-Sébastien valorise les produits de qualité. Comme il explique: ” le nombre de produits augmente, les prix sont plus chers mais c’est là que tu te démarques en offrant quelque chose de qualité, abordable, bien fait.”

Pendant notre entretien avec Jean-Sébastien, il nous a préparé quelques une de ses créations gastronomiques. Ici, il nous explique le processus derrière sa recette d’amuse-gueule « grilled cheese » repensé.

Visionnez ce court vidéoclip pour en savoir davantage: